Mejoramiento habitacional : Recuperación de la vivienda deficitaria - Almansi, Florencia (AREA, 1995)
El artículo fundamenta la importancia del estudio de la recuperación de las viviendas deficitarias existentes, por considerarse ésta una laternativa posible a las políticas de construcción de nuevas unidades, inscripta dentro del contexto de crisis económica y la escasez de recursos en la Argentina.