Palacio de Congresos, Valencia - Foster, Norman (1999)
Planta lenticular, aloja tres auditorios. <Parasoles traslúcidos> protegen la fachada.
Keywords: CENTROS DE CONVENCIONES; AUDITORIOS; ESPAÑA; VALENCIA