Casas agrupadas en Buenos Aires (1999)
Dúplex en El Delta, arq. Pieretti-Nadal; Triplex en Martinez y <Triplex> en Beccar, por los arq. <Armendares-Ferreiro-Rey>
Keywords: PIERETTI-NADAL; ARMENDARES, SATURNINO; FERREIRO, PABLO; REY, CLAUDIO; VIVIENDAS EN LA COSTA; DUPLEX; VIVIENDAS AISLADAS; ARGENTINA; BUENOS AIRES