Nave industrial en Vielha - Artigues & Sanabria, Arquitectes (1999)
El edificio desde su programa funcional asume un trazado longitudinal de casi 200 mts. Se destacan el tratamiento de la fachada y la cubierta.
Keywords: ESPAÑA; LÉRIDA; INDUSTRIAS; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; ARTIGUES, RAMÓN; SANABRIA, RAMÓN; CERRAMIENTOS; CHAPA; HORMIGON ARMADO; PREFABRICACION