Caracas : Espejo del instrumento ordenador - Marcano, Frank (1998)
Evolución de las ordenanzas en Venezuela que rigen y controlan el desarrollo urbano, rescatando la forma urbana y el espacio público
Keywords: VENEZUELA; CARACAS; LEGISLACION URBANA; MODERNIDAD