Amplicación de la Escuela de Arquitectura y Paisajismo, Univ.Minnesota, 1996 ; Reconstrucción de la Escuela de Arquitectura Higgins Hall, Pratt Inst. N.York, 1997 - Holl, Steven (1998)
La articulación de los distintos planos de uso de los edificios originales de la escuela de arquitectura marca un hito mineral y luminoso en la noche del barrio. Los nuevos espacios funcionales incluyen aulas de dibujo, aulas covencionales, oficinas, acceso y recepción, auditorio apto para proyecciones digitales y salas de exposición.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; BROOKLYN; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; ESCUELAS DE ARQUITECTURA; RENOVACION ARQUITECTONICA; AMPLIACION; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ELEMENTOS PREFABRICADOS; CERRAMIENTOS; ESTRUCTURAS METALICAS; VIDRIO