Territorios residenciales (1998)
Vivienda en la Villa Olímpica de Barcelona. Vivienda unifamiliar en Vallvidrera, Barcelona. Vivienda unifamiliar en Igualada, Barcelona. Casa Duffy. Sitges, Barcelona. Vivienda unifamiliar en Sant Llorenc d'Hortons, Barcelona.
Keywords: VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ARQUITECTURA CONTEMPORANEA; ESPAÑA; BARCELONA; AGUERO, JOAN; CRUCES, MANOLO; FERNÁNDEZ, DANIEL; JUVÉ, JOSEP; FRUTOS, FIDELA; SANMARTÍN, JOSEP MARÍA; VALOR, JAUME; ZAZURCA, PEP; RUÍZ, MAR; MESTRE, JORGE; BERCEDO, IVÁN; KOBARI, SHUICHI; DUBOIS, ROB