Muestra de arquitectura contemporánea española (1998)
Número dedicado a la arquitectura contemporánea española. Incluye: Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico de La Cartuja. Sevilla / Pabellón polideportivo Valvanera. San Sebastián de los Reyes, Madrid / Rehabilitación del antiguo Pósito de Montefrío, Granada / Club de campo de Zuasti. Navarra.
Keywords: ARQUITECTURA CONTEMPORANEA; ESPAÑA; NAVARRA; GRANADA; MADRID; SEVILLA; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; REMODELACION ARQUITECTONICA; VAZQUEZ CONSUEGRA, GUILLERMO; CENTROS DEPORTIVOS; PISTAS DE ATLETISMO; DEPOSITOS; CLUBES; MANGADO, FRANCISCO; SOLER, RAFAEL; MADRIDEJOS, SOL; SANCHO OSINAGA, JUAN CARLOS; MADRIDEJOS/SANCHO; VAZQUEZ CONSUEGRA, GUILLERMO