Music Theater, Graz : Graz, Austria 1998 (1999)
El edificio forma parte de la Escuela Superior de Música de la ciudad, albergando un auditorio para ensayos y actuaciones en la planta principal, almacenes de material eléctrico y acústico en la planta de acceso y despachos para profesores. La fachada consta de una triple capa de vidrio aislante serigrafiado suspendida de la estructura portante; LEDs de colores iluminan el edificio por la noche.
Keywords: BERKEL, BEN VAN; BOS, CAROLINE; GRAZ; STEIERMARK; AUSTRIA; AUDITORIOS; TEATROS; CONCURSOS; PREMIOS; UN STUDIO; VAN BERKEL, BEN; BALMOND, CECIL; GEOMETRIA