De tomas de terreno a campamentos : Movimiento social y político de los pobladores sin casa, durante las décadas del 60 y 70, en la periferia urbana de Santiago de Chile - Sepúlveda Swatson, Daniela (Revista INVI, 1998)
El presente artículo da cuenta del proceso de tomas de terreno organizadas que dieron origen a la formación de campamentos.