El nacimiento de una técnica - Patón, Vicente (1996)
Número dedicado a envolventes: revestimientos, fachadas, cerramientos pesados, aplacados y paneles. Nuevas técnicas constructivas en los actuales sistemas de fachadas
Keywords: REVESTIMIENTOS; FACHADAS; PANELES; CERRAMIENTOS