Rotterdam y Rem - Buchanan, Peter (1998)
Rotterdam y su arquitecto mas destacado, Rem Koolhass, ofrecen muchas de las claves para interpretar el actual panorama de Holanda
Keywords: KOOLHAAS, REM; PAISES BAJOS