Premio sLAUS ADG/FAD o los diseños de la comunicación (1998)
Algunas de las realizaciones distinguidas en los premios Laus'98
Keywords: COMUNICACION VISUAL; PREMIOS; DISEÑO; DISEÑO PUBLICITARIO; COMUNICACION; DISEÑO GRÁFICO