Edificio para Consermancha, Alcazar de San Juan, Ciudad Real - Vicens-Ramos (1998)
Edificio para la Comunidad de servicios de La Mancha
Keywords: VICENS, IGNACIO; RAMOS, JOSÉ ANTONIO; EDIFICIOS PUBLICOS; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS; CENTROS ADMINISTRATIVOS; CENTROS COMUNITARIOS