Arquitectura virtual (1997)
Proyecto monumental Montaña de Tindaya, Fuente ventura, E.Chillida, escultor. Sala de reflexión en la Universidad Pompeu Fabra, Barcelona, A.Tapies. Las maquetas de la arquitectura, A.Rosello
Keywords: ARQUITECTURA VIRTUAL; ESCULTURAS