Salas de conferencias y exposiciones del Colegio de Aparejadores y Arquitectos Técnicos de Sevilla (1996)
Espacio interior
Keywords: ESPACIO; INTERIORES; CENTROS DE CONVENCIONES; CENTROS DE EXPOSICIONES