Las leyes del viejo Mercado - Minato, Pablo (1999)
Abasto de Buenos Aires, breve historia de su transformación
Keywords: RECICLAJE; CENTROS COMERCIALES; BUENOS AIRES; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PFEIFER-ZURDO ARQUITECTOS; SHOPPING CENTERS