Country life: los nuevos paraísos, su historia y sus profetas - Ballent, Anahí (1998)
Señalar las principales transformaciones de lo imaginario del habitar fuera de la ciudad
Keywords: COUNTRY CLUBS; ARQUITECTURA; PAISAJES; CIUDAD; TEORIA; DISEÑO URBANO