La arquitectura jóven de Rosario, ¿vanguardia, escuela o tendencias? - Lapunzina, Alejandro (Arquis, 1998)
Respuesta a estos interrogantes y de una discución de las obras que estos jóvenes han producido en los principios de la década del 90