Ralph Erskine, la edad de la vanguardia - Pesci, Rubén O. (1998)
Breve artículo y paseo fotográfico sobre algunas de sus obras: Poblado Ekero Malastasr; The Ark, Londres; Lilla Bommen, Suecia
Keywords: ARQUITECTURA AMBIENTAL; ERSKINE, RALPH; ARQUITECTURA CONTEMPORANEA; TEORIA; VANGUARDIAS; SIGLO XX