Caja blanca, agua negra : Pabellón de Brasil - Ben-Avid + jpg.arq + MMBB Arquitetos - Diez, Fernando (Summa+)
Se desarrolla la obra del pabellón de Brasil para la Expo 2020 Dubái realizada por Ben-Avid + Jpg.arq + MMBB Arquitetos. El proyecto original surgió de un concurso.