La forma sigue a la condición urbana - Vespa, Ezequiel (Summa+)
Cinco proyectos se insertan en situaciones urbanas particulares. Estas son campo fértil para la exploración formal y la experimentación estructural y material. Contiene: Rotar y abrir : UNA Arquitectos - Edificio Bandeira, 2021. Establecer y delimitar : ENCS Arquitectos - Edificio de Estudios y Viviendas Arcos y Roosevelt, 2018. No mires abajo : Proyecto C Arquitectos - Solís 2222, 2021. Camuflaje urbano : RGZ Arquitectos - Casanova 4, 2021. Desfasaje estructural : Valdés Hagemann - Edificio Riesco Leguía, 2020.