Logements sociaux, Almendralejo Espagne - Vázquez Consuegra, Guillermo (Techniques & Architecture, 1996)
El hormigón con que se materializa el volumen se muestra desnudo. Las viviendas son de cuatro alturas, con una distribución en bandas que se repite sin variaciones, donde diez núcleos de comunicación vertical dan acceso a las 24 viviendas que ocupan cada planta.