La metrica del bloque (Summa+, 1998)
Viviendas apareadas en Nuñez. Casa Titier / Leonardo Rietti - Edificio de viviendas en dúplex / Caram, Del Toro, Efrón, Robinsohn - Edifico de propiedad horizontal / José Alberto Sbarra.