Vidrieras locales (1997)
Parte del fenómeno de la comunicación es la arquitectura comercial: Joyería Homero, Bs.As. Arq.Barrionuevo; local para Donna Karan, Bs.As. Arq.Nadela/Ratt
Keywords: LOCALES COMERCIALES; BUENOS AIRES; DISEÑO DE INTERIORES; ARGENTINA