Oficinas en clave: la identidad en la piel (a propósito del muro cortina) - Diez, Fernando (1997)
Edificio Intercontinental Plaza, en Alto Palermo de Mario Roberto Álvarez. Edificio República de César Pelli en Av Madero Tucumán y Viamonte. Torre Panamericana Plaza de Lier y Toncongy en Gral Paz y Autopista Panamericana.
Keywords: EDIFICIOS DE OFICINAS; BUENOS AIRES; EDIFICIOS EN TORRE; ARGENTINA; MARIO ROBERTO ALVAREZ Y ASOCIADOS; PELLI, CESAR; LIER, RAÚL; TONCONOGY, ALBERTO