Minimalismo monumental - Gotlieb, Carlos (1996)
Biblioteca Nacional de Francia, París
Keywords: BIBLIOTECAS NACIONALES; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; MINIMALISMO; BIBLIOTECAS; PERRAULT, DOMINIQUE