Entrevista sobre tres de sus mas recientes trabajos - Pelli, César (1996)
Edificio de matemáticas y Sala de conferencias, Instituo de estudios avanzados, Princeton; Edificio de física y astronomía, Universidad de Washington, Seatle; Centro de arte francés Lehman Loeb, Vassar college, Nueva York
Keywords: ENTREVISTAS