[Taller Krause] (Series Pedagógicas, 1997)
Proyectos presentados por alumnos de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de Mar del Plata. Incluye un reportaje a Susana Mastaglio por el taller de Krause. Tema: análisis de un espacio público / plaza San Martín. Pabellón de difusión cultural para la municipalidad de Gral Pueyrredón. Vivienda unifamiliar de uso alternativo / vivienda-taller.