La casa Curutchet (Revista 3, 1996)
Número dedicado a la Casa Curutchet. Contiene los siguientes artículos: Arquitectura en Todo. Urbanismo en Todo por Le Corbusier. Carta de Le Corbusier-Curutchet. Planos del proyecto. Cuaderno de navegación: Bajo la Cruz del Sur por Eduardo Maestripieri. Amacio Williams y La Casa Curutchet por Alejandro Lapunzina. Mirando por otras ventanas... por Alejandro Vaca Bononato. Fotografías.