Concurso nacional de ideas : Desarrollo urbanístico del área de Retiro (1996)
Primero a tercer premio; primera y segunda mención y menciones honoríficas
Keywords: DESARROLLO URBANO; INTERVENCIONES URBANAS; RETIRO; BUENOS AIRES; CONCURSOS; ARGENTINA; BAUDIZZONE-LESTARD-VARAS; TESTA-LINDER-IRIBARNE-FONTANA; AISENSON-CHARRIERE-HOJMAN; MANTEOLA, FLORA; SANCHEZ GOMEZ, JAVIER; SANTOS, JOSEFA; SOLSONA, JUSTO; ANTONINI-SCHON-FERVENZA