Premio Bienal de Arquitectura (Revista de arquitectura [SCA], 1996)
En 1984 la SCA convocó a la Primera Bienal de Arquitectura y Planeamiento a fin de poder exhibir el quehacer de los arquitectos. Premios 1989, 1990, 1992 y 1994