Premio Nacional a la Mejor Intervención en el Patrimonio Edificado. Concurso SCA, Bs.As., 1996 (1996)
Reciclajes: Casa del Escritor SADE-Clínica Otamendi/Miroli-Dúplex en el Cavanagh-Galerías Pacífico-PRAM-Dirección General de Rentas-Editorial Aique...
Keywords: RECICLAJE; ARGENTINA; BUENOS AIRES