Tsukuba South Parking building - Ito, Toyo (The Japan Architect. Library, 1993)
Han pasado ocho años desde la exposición de Tsukuba; y la ciudad ahora ha crecido. Respondiendo a su demanda este proyecto es para el segundo edificio de estacionamiento de la universidad con capacidad para 420 vehículos.