École Polytechnique Fédérale, Lausanne - Luscher Arquichitectes (2010)
Las fachadas, tanto las del patio central como las exteriores, siguen el módulo de 1.8m con lamas regulables. El nuevo centro de enseñanaza se proyecta como dos volúmenes con una gran terraza.
Keywords: LUSCHER, RODOLPHE; SUIZA; VAUD; LAUSANNE; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; CENTROS DE INVESTIGACION; RENOVACION ARQUITECTONICA; BIBLIOTECAS; CONCURSOS; PROYECTOS