École Polytechnique Fèdérale, Lausanne (AV proyectos, 2010)
Abriendo escalinatas en las fachadas de los dos edificios existentes y construyendo un tercero en el eje de la biblioteca, se delimita un espacio de tránsito e interacción social frente al Rolex Center.