Hospital infantil, Kuwait (AV proyectos, 2010)
La idea de castillo busca hacer más atractivo el lugar para los niños. Los volúmenes de las haitaciones se elevan sobre el zócalo comercial, que ofrece servicios necesarios para la ciudad y sirve de base a una plaza cubierta, cuyas cúpulas de colores se alternan con lucernarios para conectar visualmente con los jardines colgantes de las plantas superiores.