La modificación del plan de estudios : Un problema de aprendizaje colectivo - Togneri, Jorge (1997)
La intención del autor es poner en consideración algunas ideas y relaciones entre ideas para que sean cuestionadas, incorporadas y/o reelaboradas por los lectores para reflexionar sobre lo que supone un plan de estudios. Unidad de Investigación N°11 del Instituto de Estudios del Hábitat de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo. UNLP
Keywords: ARQUITECTURA; ENSEÑANZA; PLANES DE ESTUDIO; EDUCACION UNIVERSITARIA; FAU; UNLP; LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA