Ciencia, tecnología y desarrollo en la organización del territorio : El caso del Gran La Plata - Ravella, Olga Rosa (Estudios del hábitat, 1997)
El trabajo sintetiza algunos de los aspectos teóricos vinculados al proceso de reestructuración económica que afecta a la organización territorial, la ciencia y la tecnología y analiza el impacto en la micro-región del Gran La Plata. Unidad de Investigación N°6B del Instituto de Estudios del Hábitat de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo. UNLP