Temprano crepúsculo. Sobre la efímera existencia de la Universidad de La Plata, 1890/97-1905 - Gandolfi, Fernando (1997)
El autor plantea la dualidad de modelos de Universidad planteados en la ciudad de La Plata en tiempos de la fundación. Unidad de Investigación N°7 del Instituto de Estudios del Hábitat de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo. UNLP
Keywords: UNIVERSIDADES; LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; BUENOS AIRES; HISTORIA; INSTITUCIONES; UNIVERSIDADES NACIONALES