La investigación en el instituto (Estudios del hábitat, 1997)
Proyectos en ejecución: descripción y objetivos, resultados obtenidos y personal afectado al proyecto. Trabajos realizados y en realización desde la creación del Instituto. Comunicaciones de becarios: Obejtivo, hipótesis, descripción, proyectos a los que se vincula, estado de avance. Unidad de Investigación N°1, 2, 3, 4, 5, 6A, 6B, 7, 8, 9, 10, 11, 12 del Instituto de Estudios del Hábitat de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo. UNLP