La vivienda masiva : Salvación y caída de la arquitectura del siglo XX - Ballent, Anahí (47 al fondo, 1998)
Reseña y reflexión sobre la vivienda masiva en Argentina, los proyectos, las realizaciones y la crítica a un modelo de vivienda social que, en opinión de la autora, debe ser revisitado para dar respuesta a las demandas actuales.