Aldo Rossi y Buenos Aires : 1914-1997 - Díaz, Tony (1998)
Con motivo del fallecimiento del arquitecto italiano, el autor rememora las cirncunstancias que los vincularon, tomando como referencia sus dos visitas a la ciudad de Buenos Aires y fragmentos de una carta enviada por Rossi en la que comenta ese encuentro.
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA; ROSSI, ALDO; OBITUARIOS