Taller Vertical de Arquitectura : Nivel IV - Curso 1998 (47 al fondo, 1998)
Trabajo presentado por el alumno Francisco Diez, perteneciente al Taller de Arquitectura Bares-Sbarra-Morano. Donde se desarrolló el tema bloque de viviendas.