Interiores públicos : El Pasaje Dardo Rocha - Prieto, Jorge Raúl (1998)
El autor reseña la historia del emblemático edificio y su rol urbano.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; HISTORIA; PASAJES; ESPACIO PUBLICO; EDIFICIOS PUBLICOS