El concurso nacional de anteproyectos : Estadio Ciudad de La Plata 1993 - Arrese, Alvaro Daniel (47 al fondo, 1998)
El autor reflexiona sobre el significado del concurso, en cuanto a la cultura disciplinar, plantea los problemas particulares que presenta el llamado y una crítica sobre los proyectos premiados.