Enseñar arquitectura... construir la ciudad : Encuentro en La Plata - Hanlon, Marcelo (1998)
Detalle de las actividades desarrolladas durante el Encuentro en La Plata: Enseñar arquitectura/Construir la ciudad llevado a cabo en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la UNLP en septiembre de 1997.
Keywords: ARQUITECTURA; ENSEÑANZA; EDUCACION UNIVERSITARIA; ENCUENTROS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; FAU