Puesto de señalización 4 Auf dem Wolf : Basilea, Suiza, 1992/1995 (1997)
La obra se trata de un nuevo centro de señalización para controlar de forma automatizada los cambios de vías.
Keywords: BASILEA; ARQUITECTURA FERROVIARIA; SUIZA; HERZOG & DE MEURON; MEURON, PIERRE DE; HERZOG, JACQUES; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE