Acuerdo y desacuerdos, cuatro proyectos y una reflexión - Mansilla + Tuñon Arquitectos (1996)
Auditorio-Opera y sala de exposiciones, León; 1995 (primer premio). Centro de las Artes y la Cultura, Madrid; 1995. Universidad de Murcia, Toro Zamora; 1996. Viviendas y <Teletrabajo>, Cartagena Murcia; 1996
Keywords: AUDITORIOS; CENTROS DE EXPOSICIONES; LEÓN; UNIVERSIDADES; CENTROS CULTURALES; ARQUITECTURA CONTEMPORANEA; ESPAÑA; MURCIA; MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO