Casa Gordillo-Linares - Abalos & Herreros (1996)
Vivienda para un pintor que se resuelve como una caja escalonada que se integra con el entorno.
Keywords: ÁBALOS, IÑAKI; HERREROS, JUAN; MADRID; ESPAÑA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS